▩▩ 2.7버전 그시절 서버▩▩12월14일 오픈중 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

▩▩ 2.7버전 그시절 서버▩▩12월14일 오픈중

페이지 정보

작성자 마시7 작성일18-12-14 08:11 조회351회 댓글0건

본문

==============================================
 2.7 그시절
 오픈일 :12월 14일
 버전 : 2.7
 유형 : 하자서버
 서버기간 : 최소3개월 ~미정
 홈페이지 : https://lineageflslwl.blogspot.com/
==============================================

# 2.7 구버전 최상구현 서버

# 캐릭간 밸런스 최상

# 일반 악세사리 인첸 불가

# 인형 없는 서버

# 스냅 룸티스만 적용 하였습니다.

( 금토일 기란마을 NPC 생성 )

안녕하세요 리니지의 본연의 향수 그대로 재연 하였습니다.

그 시절로 여러분을 초대 합니다. 지저분한 시스템은 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5