해골서버후기.. > 서버후기

본문 바로가기

리니지서버 Banner Test
서버후기

해골서버후기..

페이지 정보

작성자 어이없네 작성일18-12-02 21:34 조회472회 댓글0건

본문

두서없이 적었어요
해골서버 처음 오픈했을때 부터 했었다 짭아닌 진퉁서버에서 ㅎㅎ
처음엔 용기사 하나 사서했었는데 리니지 완전 처음이라 재미도 잘못느끼고 했었는데
나중에 기사케릭 하나를 사고 용기사를 싸게 넘겼었다.. 그러니 기사를 하니깐 재밌더라구요.
그래서 열심히 하면서 회사에서도 몰컴하면서 하다가 죽은적도 많구...
근데 나보고 자동이라네요 ㅎㅎ 자동???? 무슨 자동이냐....자동할줄도 모르고 그런프로그램을 어디서 받는지도 모르는데 거기 다른애들이 자동이라 신고도 했다는거 같은데 ㅎㅎ;;;
같이 회사에서 일하는 동료도 같이 하고있었는데 그동료한테 내가 모은뎅을 줬는데 ㅋㅋㅋ
갑자기 압류???무슨 압류... 회사동료 케릭팔아서 9천만뎅 있었고 총 1억5천만 뎅이있었는데 압류란다..
ㅋㅋㅋ 영자 왈
ㅋㅋㅋㅋ..이게 말이 되는건지??? 왜 내케릭은 가만히두고 내동료가 한 케릭 갑자기 압류래.. 짜증나서 기사도 팔아버림 ㅋㅋ해골서버 초창기부터 운영하는거에 조금 불만은 있었는데 갑자기 후반에 더이러네. 편지를 보내도 답이 없고 그냥 압류다 넌 자동이다 이래버리는거같으니 하는사람은 어이가없고
언제나 분명한 경우에만 제재한다는데.. 뭐가 분명하다는건지.. 내컴퓨터를 통째로 보내줄수도없고 ㅋㅋㅋ 자동프로그램이 뭔지도 모른다닌깐 답도 안해주고 동료는 애가 타는지 몇백통 편지를 보내도 답을 안주고 .. 하.. 프리서버 처음해서 처음 해골갔는데 이렇게 데이고 끝내네요 ㅎㅎㅎㅎ
참 나름 재밌게했다고 했는데.. 이제 법사 같이 키울라고 준비하고잇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없게 끝나버리네요  1억5천뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 쪼렙케릭에 1억5천들어가고 하닌깐 그냥 바로 압류네 뭐 하소연해도 유저들이 꿈적도 안하닌깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기엔 첨부파일이 안되네요

운영자가 보낸편지

안녕하세요

자동을 한번이라고 가동했던

캐릭터가 타 캐릭터로 아데나를

이동했던 분의 경우에는 제재할 수 밖에 없습니다.

언제나 분명한 경우에만 제재하고 있음을 유져님들은 알고 계실겁니다.

다시 자동을 켜고 모니터하며 게임하시는 경우 이렇게 답변을 안하고 압류 할 것임을 다시 한번 알려드립니다.

오타도 다 빠짐없이 적었네요 . ㅎㅎㅎㅎ 압류 뎅많은케릭을 압류하겠다 ㅋㅋ 니가 말해봐라 꿈적도 안한다 이뜻인거같네요 니 하나 빠져도 할사람은하니
신경쓰지말고 접으렴 이런식으로 밖에 안보이네요 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ하
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5